Рубрики
Без рубрики

Что делают флористы с непроданными цветами?

Срезанные цветы долго не держатся, самое большее через десять дней после того, как их срезали. Естественно, большинство людей, покупающих цветы, хотели бы, чтобы они оставались презентабельными по крайней мере в течение недели. Большинство хороших флористов позаботятся о том, чтобы их цветы были свежими, поэтому непроданные цветы используются другими, творческими способами.

  1. Дисконтирование

Большинство флористов, которых я знаю, предлагают большие скидки на цветы, которые они не могут продать. Вы можете спросить у своего местного флориста, когда они пополняют запасы, а затем проверить вечер перед пополнением запасов для продажи со скидкой, большинство флористов будут рады заработать хотя бы немного денег на старых цветах.

  1. Пожертвования

Оставшиеся цветы иногда раздают в больницы и дома престарелых. Несмотря на то, что цветы через некоторое время теряют свою свежесть, их все же можно использовать для утешения людей, находящихся в депрессии. Больничные пациенты будут чувствовать себя счастливее, когда им дарят букеты (1).

В Великобритании цветочные пожертвования в основном идут через благотворительную организацию под названием цветочные Ангелы; они перерабатывают цветы со свадеб, флористов, мероприятий и розничных торговцев, делая из них красивые букеты и доставляя их в больницы. Это вполне достойно восхищения, учитывая, сколько отходов происходило на рынке Нью-Ковент-Гарден до учреждения благотворительной организации.

Цветы в Бине, что делают флористы с непроданными цветами

3.Обучение и экспериментирование

Неиспользованные цветы также могут быть использованы для обучения студентов-флористов. В цветочной индустрии тенденции быстро меняются, и поэтому главное-оставаться на вершине новых технологий. Хорошие флористы всегда ищут новые цветочные узоры и стремятся учиться, поэтому нет бесполезных цветов.

  1. Раздача/халява

Вам может повезти, и вы получите свои цветы бесплатно, особенно в сезон. Некоторые флористы совершают такие случайные акты доброты/маркетинга, как одинокая букетная кампания, когда букет оставляют в общественном месте для счастливого человека. Цветы в таких букетах не обязательно являются старыми цветами.

Чаще всего бесплатные цветы будут дариться постоянным клиентам в дополнение к их букетам, поэтому стоит выстроить хорошие отношения с вашим местным флористом. Я также видел флориста, оставляющего цветы возле магазина после рабочего дня для сбора. Ничего дорогого, хотя букет нарциссов или тюльпанов, но это не значит, что он не сделает чей-то день.

  1. Перерабатывать

Наконец, если все другие варианты были исчерпаны, старые / умирающие цветы утилизируются; мы надеемся, что они будут переработаны в компост для следующего поколения цветов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *