Рубрики
Без рубрики

Сколько зарабатывает флорист?


Вы когда-нибудь гуглили, какова “средняя зарплата цветочного дизайнера“?
Ответ на этот вопрос не является однозначным….а ведение бизнеса по флористическому дизайну-это не схема быстрого обогащения или гарантированный шестизначный доход…однако флористика-это чрезвычайно полезная (и сложная) и вдохновляющая (и унизительная) работа!….

И ваш потенциал заработка часто напрямую связан с тем, насколько сильно вы готовы суетиться.

По данным Бюро труда и статистики, средняя средняя зарплата флориста составляет 27 750 долларов, а почасовая — около 13,34 доллара.

Они сообщают, что самые высокооплачиваемые районы для флористов в США включают Северо-Западное Колорадо, Санта-Барбару, Сан-Франциско и округ Колумбия, со средней средней зарплатой от 41 000 до 45 000 долларов и почасовой оплатой примерно 19-22 доллара в час в этих районах.

Флористы в не столичных районах зарабатывают меньше, чем их столичные коллеги со средней зарплатой $21,00-22,000 в районах Монтаны, Огайо, Пенсильвании, Теннесси, Техаса и Западной Вирджинии, где флористы, как сообщается, зарабатывают в среднем $11 в час или меньше.

Как владелец малого бизнеса важно понимать текущее состояние цветочной индустрии, чтобы вы могли оценить свой собственный прогресс и увидеть, как вы оцениваете по сравнению с вашими сверстниками.

Итак, сколько денег-это правильная сумма денег, которую вы должны зарабатывать в своем бизнесе?
Какова для вас реальная цель получения дохода?

Сегодня я собираюсь ответить на 3 важных вопроса:

Сколько зарабатывает флорист? Как владельцы бизнеса, так и дизайнеры.
Сколько вы можете заработать?
А что ты хочешь сделать?
Профессиональный совет: цель состоит в том, чтобы получить 70% прибыли от стоимости цветов и расходных материалов! Все дополнительные расходы (ваши дополнительные винтики) вытекают из этой 70% прибыли–вот почему так важно последовательно максимизировать свою прибыль, применяя соответствующие наценки и гонорары за дизайн.

Нажмите, чтобы посмотреть повтор моего живого чата, сколько зарабатывает флорист:

80% флористов, которых я опросил в 2018 году, сказали, что они не достигают своих целей по доходу!
Если вы еще не достигли своих целей по доходу, как вы собираетесь это изменить?

Если вы не знаете, как это сделать, я покажу вам, как именно максимизировать свою прибыль в моем онлайн-курсе «Цветочная математика». (нажмите здесь, чтобы узнать больше!)

Не бойтесь смотреть на свои реальные цифры….вы можете быть приятно удивлены, узнав, что вы ближе к своей цели, чем вы думали!

Только вы, ваши реальные цифры продаж и ваше сердце могут определить, является ли ваша цель по доходу жизнеспособной прямо сейчас, но запуск цифр будет информировать Вас и позволит вам делать обдуманные шаги и устанавливать свое собственное направление.

Цель состоит в том, чтобы построить бизнес, который приносит вам гордость, радость и свободу. Вы должны планировать быть счастливы в своем бизнесе!

Ответьте на эти 3 вопроса:

1. Каковы ваши текущие продажи? (А сколько вы заплатили себе в этом году в своем цветочном бизнесе?)

2. Итак, сколько вам придется продать, чтобы увеличить свой доход от того, что вы сделали в этом году в своем бизнесе, до того, что вам нужно было заработать?

3. Кроме того, сколько вам нужно продать, чтобы заработать то, что вы хотите заработать?

Что должно произойти в вашем бизнесе, чтобы сделать этот уровень дохода возможным?
Другими словами, если это ваша цель, то как вы ее достигнете?

Вы закажете еще 5 свадебных билетов? Установить более высокий минимум для событий? Нанять другого дизайнера, чтобы он помог вам взять на себя больше работы?

Вам не всегда нужно увеличивать свои продажи, чтобы заработать больше денег! Может быть, вы оставите себе больше денег, которые уже зарабатываете?

Если вы не максимизируете свою прибыль, применяя правильные наценки и гонорары за дизайн, я покажу вам, как именно я это делаю в своем онлайн-курсе «Цветочная математика». (нажмите здесь для получения подробной информации и сэкономьте $ 100 сегодня!)

Помните: цель состоит в том, чтобы получить 70% прибыли от стоимости цветов и расходных материалов! Это не то же самое, что установить цель расходов в размере 30%! Вы хотите планировать прибыль, а не брать на себя обязательство тратить определенную сумму. Это не имеет значения, что вы берете, если вы перекупаете!

Готовы ли вы сделать цветы своей постоянной работой?
Дополнительные вопросы, которые нужно задать, если вы пытаетесь совсем не торопиться и полностью посвятить себя цветочному бизнесу:

Есть ли у вас партнер или дополнительный источник дохода, чтобы внести свой вклад в ваше домашнее хозяйство, или вы летите самостоятельно в финансовом плане?
Есть ли у вас какие-то преимущества в вашей нынешней работе, которые были бы очень упущены, если бы Вы были вашим собственным боссом?
Что еще изменится к лучшему или худшему, если вы возьмете на себя ответственность (и неопределенность) быть штатным флористом ® ?
Прежде чем вы решите сделать цветы своим “полным рабочим днем”, вы должны понять свои цели по доходу.

Может ли ваш цветочный дизайн-бизнес приносить вам такой доход?
Помните: каждый должен с чего-то начать. И вы можете делать деньги в этом бизнесе, если вы платите за максимальную прибыль!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *